Thank you for your replay, I manage to find an “external trigger” to Fortin and made a ground impulse output from Pandora to connect to Fortin…and now thank’s to a new rusian friend that helped me with configuration of Pandora (rusian language) everything is just like I wished to be…
P.S. Your Pandora integration is also working fine…thank you for your support.
Great news! You are welcome!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как прокинули команды Пандоры в Алису? Бьюсь третий день, максимум, что удалось - рабочие карточки в ловлэйс. А хочется заводить голосом. Спасибо!
Самый простой способ - создать скрипт и этот скрипт прокинуть в Алису.
Скрипт будет типа:
- service: pandora_cas.start_engine
data:
id: 1234567
где id - ваш id из личного кабинета.
Никто не попробовал? Вроде нужный функционал, а интереса нет.
У меня одна тачка, все ок, жпс работает, все как часы, спасибо огромное за интеграцию!)
У меня два авто, подскажите как сделать корректировку пробега ?, вбиваю пробег в окне настройки интеграции , но он остается без изменений. Я так понимаю что при внесении корректировки должны изменится показания этого датчика - sensor.ххххххххххх_mileage ?
Да, этого. У вас пробег берется по CAN или по GPS?
Спасибо, после рестарта датчик обновился и показывает пробег с учетом корректировки ) (пробег по gps)
Я а пробовал делать без рестарта, но HA не всегда адекватро реагирует. А единицы изменерия датчика топлива вообще не меняются. Скорее всего его нужно удалять и снова добавлять. Короче решил не заморачиваться.
Так, а еще вопрос: кто юзает пробег с CAN, нужна ли корректировка?
Продолжаем монолог. Выложил новую версию с настраеваем экспайрингом сенсоров. Себе поставил на 10 минут.
Мне нет, все точно кажет же
У меня за 18797 разница около 130 км.
@Turbo, на github сейчас 2 проекта.
Есть еще вот этот https://github.com/alryaz/hass-pandora-cas где вы тоже contributor.
Что скажете о нем?
Ничего не скажу. Это чужой проект. В его основе лежит мой, но он сильно перепилен.
Здравствуйте!
Почему то показывает только баланс и статус подключения, остальные объекты не доступны
Устанавливал через HACS, пробовал переустанавливать и перезагружать сервер итог один. Подскажите в чем может быть проблема
На старом сервере все работает (устанавливал по инструкции в этой ветке)
[Pandora Car Alarm System custom component]
Упёрся в ту же проблему после апгрейда до 1.4.1, через hacs сделал downgrade до версии 1.3 - все вернулось
Спасибо! помогло.
Если проапгрейдились до 1.4.1 надо зайти в настройки и поставить например 600 в expire after (по умолчанию там ошибочно 0 стоит)
Перегружаете ha и все работает.