Может и пора. Но сначала нужно подчиститься и отрефакториться. А тут, как назло, сдох домашний ноутбук.
вот если бы еще и кастомную карточку в ловелейс сделать, было бы вообще огонь)
так есть же в начале топика. Осталось изменить на свои сущности. И вывести кнопки запуска двигателя.
неее это не то, надо сделать карточку думаю примерно как в родном пандоровском приложении
надо посмотреть как это у старлайна реализовано
Вот внешний вид карточки для старлайна. Lovelace же на javascript написан?
А вот что есть у нас на сайте:
Да, судя по всему.
ну вот примерно так и хотелось бы сделать
а вот еще интересный вариант, или сделать комбинацию, пандоровкую векторную машинку на черном фоне, а кнопки взять вот такие как на фотке
тут походу на Тёму Лебедева придется скидываться!
Обновил код.
Практически по всем местам есть изменения.
Нижние - это не ошибки. Это дебаг. Верхние две, да, ошибки. Периодически сервер рвет соединение. Я с этим ничего сделать не могу. Только переустановить соединение по новой.
Как я уже писал выше. Далее планирую подчиститься, сделать вменяемые логи и выложиться в HACS.
отлично, ждем
Привет. Помогите плз.
Третий день ковыряю ха на малине, разбираюсь понемногу, но вот с этим плагином мозг себе взорвал, перепробовал все.
По итогу у меня отражаются только сенсоры. Перепробовал все что было в ветке но так и не понял куда вставлять id и что в нем писать, навзвание машины из п-он или айдишник.
Максимум чего добился - это выполнения инструкций из панели состояний и то только потому что там прямо ид надо указать, а кот куда его писать при создании кнопок не понял.
Каждый раз Не удалось вызвать службу pandora/lock. required key not provided @ data[‘id’]
Дайте пример кнопки плз текстом, и покажите куда ставить id.
П.С. кнопки для новичков не помогли, видимо изза того что я руками ха ставил, там чтото не сростается чтобы их поставить.
Ничего не понятно из вопроса. Вот пример кнопки на отдельной панели для автозапуска. 1234567890 - поменять на свой ID.
- badges: []
cards:
- hold_action:
action: call-service
service: pandora.start_engine
service_data:
id: 1234567890
icon: 'mdi:fan'
name: Запуск двигателя
show_icon: true
show_name: true
tap_action:
action: more-info
type: button
icon: 'mdi:car'
panel: false
path: honda_pilot
title: Honda Pilot
Огромное спасибо за данную интеграцию, давно искал, но что-то не попадалась на глаза
Мне одному кажется, что указание топлива в % не совсем верное?
Хотя и на сайте Pandora в %, но, мне кажется, все же более верное - литры.
ну в ХА, зная проценты, можно и литры сделать, это же не сложно)